Украина
Порошенко об Украине: Саакашвили помогает мне ковырять это болото
Спорт
Билеты на бой Нурмагомедова с Макгрегором раскупили за три минуты
Следующая новость
Загрузка...

    Порошенко об Украине: Саакашвили помогает мне ковырять это болото

    Киев, 14 января. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили помог расковырять «это болото», рассказал журналистам о происходящем на Украине президент страны Петр Порошенко во время пресс-конференции в Киеве.

    «Я лично его пригласил в Украину, знаю его больше 30 лет, был для него авторитетом в университете»,  — цитируют украинские СМИ высказывания Порошенко о Саакашвили. Президент Украины добавил, что не жалеет, что пригласил бывшего президента Грузии в свою команду. «Мы расковыряли это болото»,  — так оценил ситуацию на Украине Порошенко.

    Добавим, что при этом большая часть украинцев продолжает смеяться над действиями нового губернатора Одесской области. Так, накануне все бурно обсуждали его вылазку в метро Харькова, где Саакашвили якобы решил пообщаться с жителями города. Жители Украины активно шутили про этот дешевый пиар-ход главы Одесской областной администрации. «Это очень дорогой пиар,  — иронизировали пользователи социальных сетей, изучая селфи Сааакашвили с харьковчанами,  — их политтехнологи очень дорого обходятся нашему народу».

    Автор: Алексей Громов