Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: несовершеннолетний смертник ИГИЛ атаковал позиции САА
Общество
Любовная переписка с актрисой стоила Коротышке свободы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Любовная переписка с актрисой стоила Коротышке свободы

    17:11  14 Января 2016  /обновлено: 17:12  14 Января 2016
    95

    Мехико, 14 января. Наркобарон Хоакин Гусман, пойманный после побега из тюрьмы в Мексике, воспылал чувствами к актрисе, с которой вступил в романтическую переписку. Именно его увлеченность актрисой, по мнению журналистов, и стоила Коротышке свободы. 

    Как сегодня пишут в американском издании The Washington Post, наркобарон вел смс-переписку с 43-летней Кейт дель Кастильо, которая по иронии судьбы играла главу наркокартеля в одном из сериалов. Мужчина отправлял женщине нежные послания, в которых называл ее «лучшим, что есть в мире». Он выпрашивал у артистки встречу и заверял ее, что она будет в безопасности.  

    «Должна признаться, что я впервые чувствую себя защищенной», — ответила ему дель Кастильо. Распечатка их переписки утекла в СМИ от мексиканских властей.

    Американская газета также отмечает роль актера Шона Пенна в истории отношений несостоявшейся пары. Голливудский деятель интервьюировал наркобарона, после чего преступника арестовали. При этом мексиканские журналисты уверены, что поимка преступника стала возможной именно благодаря его нежным чувствам к дель Кастильо, а встреча с Пенном прошла исключительно из-за прихоти актрисы.   

    Сама артистка уверяет, что переписка с наркобароном — всего лишь фейк. Однако мексиканские власти, напротив, выступают за ее подлинность.

    О захвате наркобарона, который в очередной раз попытался сбежать из тюрьмы, 8 января сообщал сам президент Мексики  Пенья Ньето.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях