Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Порошенко рассказал о сенсациях на встрече с Грызловым

Порошенко рассказал о сенсациях на встрече с Грызловым

17:09  14 Января 2016
5862

Киев, 14 января. Никаких сенсаций на встрече в Киеве с постоянным представителем России в контактной группе Борисом Грызловым не было, заявил журналистам президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции.

Порошенко подтвердил свою встречу с Грызловым в Киеве. «У меня была встреча с представителями трехсторонней контактной группы», — констатировал украинский лидер. Однако, как он сам утверждает, сенсаций на встрече с российский представителем не было. «Выборы в Донбассе — только по украинскому законодательству», — цитируют украинские СМИ президента страны.

При этом Порошенко настаивает, что минские соглашения работают. Так, президент Украины подготовил график обстрелов до и после мирного договора. Он убежден, что представленный график подтверждает его слова.

Напомним, несмотря на многочисленные договоренности контактной группы в Минске о перемирии, ВСУ продолжают обстрелы в Донбассе. Таким образом, Минобороны ДНР представило данные о том, что за последние сутки украинские силовики поставили рекорд последних недель по нарушению режима прекращения огня, совершив 39 нападений на республику.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics