Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Памфиловой посоветовали выпить валерьянки и извиниться перед Кадыровым

Памфиловой посоветовали выпить валерьянки и извиниться перед Кадыровым

16:50  14 Января 2016
489

Москва, 14 января. Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев посоветовал уполномоченной по правам человека в России Элле Памфиловой извиниться перед Рамзаном Кадыровым, которого она накануне раскритиковала за слова о внесистемной оппозиции. Депутат уверен, что женщина могла неправильно расставить акценты, и поэтому она позволила себе нелестное высказывание в адрес главы Чечни слишком поспешно.

Недавно Кадыров предложил судить максимально строго членов внесистемной оппозиции за подрывную деятельность, поскольку они лезут из кожи вон, чтобы внести хаос в обстановку в стране. Памфилова сочла слова Кадырова бессмысленными и вредными, поскольку они «оказывают президенту страны медвежью услугу, а на саму страну бросают тень».

Саралиев в свою очередь категорически не согласен с уполномоченной по правам человека. Он считает, что преданный президенту России Кадыров привнес мир и порядок в Чечню, оказывая помощь людям и борясь с терроризмом. И поэтому, по мнению депутата, Памфилова могла сделать слишком поспешные и необоснованные выводы. 

«Элле Александровне надо бы успокоиться, выпить валерианки и извиниться перед Рамзаном Кадыровым за свой поспешный поступок», — приводит слова Саралиева LifeNews

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics