Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Судмедэксперты раскрыли детали убийства сыном олигарха Сосина своей матери

Судмедэксперты раскрыли детали убийства сыном олигарха Сосина своей матери

16:17  14 Января 2016  /обновлено: 16:38  14 Января 2016
365

Москва, 14 января. Согласно результатам судмедэкспертизы, результаты которой появились спустя месяц после убийства сыном олигарха Сосина родной матери, он пытал женщину около часа.

Судмедэксперты рассказали, как именно 19-летний Егор Сосин убил свою мать. Согласно последним данным, перед тем как задушить женщину проводом от зарядки, он долгое время избивал мать – на ее тала нашли даже несколько следов укусов.

Большая часть ударов пришлась на область головы и плеч. Сын Сосина разбил лицо своей матери, едва не выбив зубы и не лишив ее глаз. Также медики нашли у погибшей несколько переломов ребер, что свидетельствует о сильных ударах, пришедшихся на корпус женщины.

«Результаты экспертизы указывают, что жестокое избиение не привело к смерти, Анастасия умерла именно от механической асфиксии», – цитирует LifeNews сообщение источника в правоохранительных органах.

Судя по оставшимся на шее следам, молодой человек пытался задушить мать голыми руками, однако это не увенчалось успехом, и он использовал для убийства матери шнур зарядного устройства.

Напомним, страшное убийство произошло в одном из номеров отеля «Корстон» в городе Казани. Бывшая супруга олигарха Игоря Сосина и ее 19-летний сын приехали в Казань, дабы посетить некий семинар. Однако до него семья так и не дошла – Егор жестоко убил свою мать, задушив проводом. Свой поступок он объяснил тем, что мама «угостила» его какой-то таблеткой, от которой у него начались жуткие галлюцинации.

Алексей Громов
Закрыть