Весь мир
Щенок Добрыня обзавелся подружкой во Франции
Политика
Американский сенатор попросит Трампа помочь законодателям РФ приехать в США
Следующая новость
Загрузка...

    Щенок Добрыня обзавелся подружкой во Франции

    Москва, 14 января. Щенок Добрыня, подаренный российским МВД французским коллегам, адаптировался к жизни во Франции и даже нашел подругу — овчарку по кличке Али. 

    Добрыня воспитывается в Национальном центре подготовки кинологических подразделений, где и подружился с четырехлетней бельгийской овчаркой. 

    Как сообщает МВД РФ со ссылкой на своих французских коллег, Добрыня хорошо перенес смену обстановки и успешно социализировался с первых же дней своего пребывания во Франции и без проблем ужился с Али. Французские коллеги отмечают игривость и дружелюбие Добрыни, а также отменный аппетит и силу. 

    «Всё действительно замечательно, и французские власти передают министру внутренних дел господину Колокольцеву огромное спасибо за этот подарок и за всё внимание, которое было оказано Добрыне», — цитирует РИА Новости представителей российского МВД. 

    Напомним, российские правоохранители подарили своим французским коллегам Добрыню после того, как погиб служебный пес Дизель в ходе антитеррористической операции в окрестностях Парижа. 

    Автор: Алексей Громов