Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стриптизер из Узбекистана силой забрал гонорар у сторожа храма в Подмосковье

Стриптизер из Узбекистана силой забрал гонорар у сторожа храма в Подмосковье

15:06  14 Января 2016
327

Москва,14 января. Стриптизер из Узбекистана вынес из квартиры клиентов деньги и мобильные телефоны, узнав, что ему не намерены платить гонорар.

Сторож храма в Орехово-Зуево и его сын утверждают, что их обокрал тамада и стриптизер из Узбекистана, который вдобавок угрожал им ножом. Подозреваемый задержан, ему грозит до 12 лет тюрьмы за разбой. Однако в телесюжете по каналу «360» изложена версия событий со стороны подозреваемого.

26-летний Ислом уже несколько лет живет в Москве без регистрации, работает официантом, тамадой, певцом, стриптизером. туроператором и жиголо. В клубе под конец новогодних праздников он познакомился с неким Дмитрием, который заявил, что денег у него при себе нет, но он готов достойно вознаградить тамаду и мастера на все руки, если он возьмет на себя труд организовать Дмитрию отдых. Ислом устроил кутеж, тщательно сохраняя чеки, Дмитрий предложил назавтра отправиться к его родителям и устроить там банкет. Ислом устроил семье банкет, однако обнаружилось, что платить гонорар и возмещать расходы хозяева дома не собираются.

Уроженец Узбекистана схватил на кухне нож и, угрожая, взял 40 тысяч рублей и два сотовых телефона. Он ушел, однако хозяин дома, сторож подмосковного храма, и его сын, тот самый Дмитрий, позвонили в полицию.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics