Весь мир
Госпитализированный экс-президент Израиля благополучно перенес операцию
Новости Сирии
Сирия: «Силы Тигра» начинают операцию против боевиков ИГ на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Госпитализированный экс-президент Израиля благополучно перенес операцию

    Иерусалим, 14 января. Бывший президент Израиля Шимон Перес, который в четверг был госпитализирован с сердечным приступом, благополучно перенес операцию по расширению аорты. В настоящее время политик находится в стабильном состоянии, его жизни ничего не угрожает.

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пожелал Пересу скорейшего выздоровления в разговоре с одним из его помощников, сообщает Jerusalem Post.

    Напомним, что в четверг бывший президент Израиля был госпитализирован из-за проблем с сердцем. Его помощник Айелет Фриш заявил, что у Переса аритмия сердца и боли в груди. Политика незамедлительно поместили в Медицинский центр имени Хаима Шибы, который располагается недалеко от Тель-а-Шомера, где ему провели коронарную ангиопластику — операцию по расширению сузившихся кровеносных сосудов.

    Перес является одним из самых старейших израильских политиков. За свою семидесятилетнюю карьеру он успел поработать в должности министров по самым разным направлениям, а в 2007-2014 годах руководил страной.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене