Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Москвичка погибла в развалившемся на седьмом этаже лифте

Москвичка погибла в развалившемся на седьмом этаже лифте

13:54  14 Января 2016  /обновлено: 14:17  14 Января 2016
576

Москва, 14 января. Женщина погибла в результате ЧП в московской многоэтажке. У лифта в жилом доме отвалилось дно. Трагедия произошла на северо-западе столицы.

На данный момент уточняется, кто еще пострадал в результате происшествия. В многоэтажном доме на северо-западе Москвы у лифта отвалилось дно, в результате происшествия погибла женщина, передает LifeNews. Лифт сорвался с седьмого этажа.  Следователи СК РФ прибыли на место происшествия. По результатам осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов примут решение о возбуждении уголовного дела.

Похожий случай произошел в Москве 2 января. Рухнул лифт в пятиэтажном здании, дело было в районе трех часов дня, в лифте в тот момент находилась женщина, однако все закончилось вполне благополучно — она не получила серьезных травм и даже отказалась от госпитализации. К сожалению, подобные несчастные случае в столице не редкость. В декабре 2015 года в Москве в шахту рухнул лифт, тогда в результате происшествия погиб десятимесячный ребенок.

Алексей Громов
Закрыть