Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Архангельскому главе приписали слова о «журналистах — присосках к бюджету»

Архангельскому главе приписали слова о «журналистах — присосках к бюджету»

13:08  14 Января 2016
209

Архангельск, 14 января. Губернатору Архангельской области Игорю Орлову ошибочно приписали нелицеприятные высказывания в адрес журналистов.

Как сообщили Федеральному агентству новостей в пресс-службе главы региона, СМИ приняли слова журналиста ИА «Беломорканал» Андрея Рудалева за высказывание Орлова.

«Вызывает удивление, что уважаемые федеральные издания перепечатали публикацию, не проверив первоисточник информации», — заявили в пресс-службе губернатора Архангельской области. В аппарате главы региона также напомнили, что искажение информации является нарушением закона «О средствах массовой информации», в котором прописано право россиян на получение достоверных сведений о деятельности органов госвласти.

Напомним, ряд СМИ ранее сообщили о том, что глава Архангельской области якобы назвал журналистов обслугой и присосками к бюджету, комментируя дело главного редактора оппозиционного издания «Правда Северо-Запада» и главы агентства «Эхо Севера» Ильи Азовского, которого подозревают в хранении наркотиков.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics