Общество
Директор детсада заступилась за воспитательницу, уличенную в проституции
Общество
Двое румын погибли при обрушении моста в итальянском Генуе
Следующая новость
Загрузка...

    Директор детсада заступилась за воспитательницу, уличенную в проституции

    Калининград, 14 января. Директор детского сада «Солнышко» в Калининграде заступилась за своего педагога, которую уличили в оказании интим-услуг. По словам заведующей, ее подопечная, никогда на ее глазах не совершавшая безнравственных поступков, могла стать жертвой мести своего бывшего парня. 

    Руководство дошкольного учреждения не сомневается в том, что Анастасия С., обучающая детей музыке, не ходит на панель. По словам заведующей Инны Горюновой, ее подчиненная всегда прилично одевалась, не имела вредных привычек и никогда не прогуливала занятия. Более того, она сейчас получает высшее образование, а именно по специальности «психология» в ФГУ имени Канта.

    «У вас есть фото и видео, но для меня лично этого не достаточно. Я поверю, когда меня приведут и скажут: «Смотри», — так прокомментировала LifeNews заведующая скандальный инцидент.

    По мнению руководства детского сада, таким образом девушке решил отомстить бывший бойфренд, с которым она недавно рассталась. 

    Напомним, о второй жизни педагога детского сада сообщил один из родителей. Также в сети появилось видео, на котором воспитательница договаривается об интим-услугах со своим клиентом. Некоторые люди утверждают, что видели анкету девушки, очень сильно напоминающей воспитательницу, на порталах секс-знакомств. 

     

    Автор: Алексей Громов