Политика
Захарову обнадежил вывод психолога о «нормальности» Саакашвили
Весь мир
Макрон заявил, что Франция поддержит военное присутствие США на севере Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Захарову обнадежил вывод психолога о «нормальности» Саакашвили

    саакашвили

    Москва, 14 января. Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова прокомментировала выводы украинского психолога о психологическом здоровье губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

    «Утром включаю тв. Вдруг … Саакашвили. В студии украинского телеканала ведущая и психолог разбирают психологический портрет губернатора Одессы на предмет нормальности. Вывод психолога обнадежил: Михаил Саакашвили играет роль Михаил Саакашвили», — написала дипломат на своей странице в Facebook.

    Отметим, что официальный представитель российского МИДа неоднократно обращала внимания на слова и поступки бывшего президента Грузии. В конце декабря Захарова заявила, что Россия не обращает внимания на заявления Саакашвили, поскольку это вредит здоровью.

    Михаил Саакашвили регулярно попадает в поле зрения СМИ в связи со своим эпатажным поведением. Так, ярким поводом для обсуждения стала его перепалка с украинским министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Чиновники кидали в друг друга обвинения в коррупции и хищениях. В конце концов, Аваков запустил в губернатора Одесской области стаканом с водой.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене