Педагог кадетского корпуса в Москве праздновал Новый год с голым другом 

Педагог кадетского корпуса в Москве праздновал Новый год с голым другом 

14.01.2016 12:42
490

Москва, 14 января. В интернете появились шокирующие фотографии и видеозапись, на которых изображено, как празднует Новый год преподаватель московского Кадетского корпуса колледжа полиции Руслана А. На кадрах педагог и его друг позируют и танцуют голыми. Когда об этом узнали родители учащихся колледжа, они потребовали увольнения учителя. Руслан А. ушел с занимаемой должности.

«Мы были шокированы и немедленно отреагировали на распространенные среди детей фотографии и видеозаписи с участием Руслана А., который работает в колледже воспитателем», — рассказали представители родительского комитета. 

При этом в самом учебном заведении заявляют о том, что педагог сам написал заявление об увольнение, так как не смог выдержать давления, пишет LifeNews

Напомним, в прошлом году за неэтичные фотографии, размещенные в социальных сетях, был уволен сотрудник ОБЭП УМВД по Екатеринбургу Александр Козлитин. Его коллеги тогда посчитали, что фото с голыми девушками на полицейской машине «порочат честь мундира».

Алексей Громов
Удлинённая версия кроссовера Renault Duster появится в 2018 году
Закрыть