Общество
Поклонская рассказала, что она думает о Собчак
Политика
Глава ОЗХО признал в разговоре с пранкерами, что РФ помогает экспертам в сирийской Думе
Следующая новость
Загрузка...

    Поклонская рассказала, что она думает о Собчак

    Симферополь, 14 января. Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала журналистам о своих отношениях со светской львицей Ксенией Собчак. Женщины ранее общались в здании крымской прокуратуры, после чего Поклонская пришла к выводу, что ее собеседница — приятный и симпатичный человек.

    Прокурор объяснила, что познакомилась с Собчак, когда та приехала в Крым сразу после референдума о статусе полуострова, который прошел в 2014 году. Телеведущая сама пришла в прокуратуру республики, где и переговорила с Поклонской.

    «Она очень приятная девушка, симпатичная. Все эти споры: кто красивее — это такая ерунда», — пояснила глава надзорных органов Крыма в интервью «Комсомольской правде».

    Она также опровергла появившиеся в СМИ сообщения о конфликте с Собчак, которая грубо отзывалась о крымском прокуроре. Поклонская заверила, что считает телеведущую грамотным человеком, который не допустит таких высказываний, а все сообщения о ее нападках на прокурора — всего лишь «утка».

    «Кто-то специально нас провоцирует. Но спускаться до такой низости и никчемности нельзя. Надо созидать!» — подчеркнула собеседница издания.

    Добавим, ранее Поклонская высказывалась об известной светской львице более резко. Так, она заявляла, что Собчак не хватает интеллекта и профессионализма, чтобы заниматься журналистикой. Именно поэтому прокурор Крыма не захотела давать интервью ведущей канала «Дождь».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене