Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Маленький ребенок погиб, упав с балкона десятого этажа в Подмосковье

Маленький ребенок погиб, упав с балкона десятого этажа в Подмосковье

11:25  14 Января 2016
397

Москва, 14 января. Следователи подмосковного Ногинска выясняют обстоятельства гибели четырехлетнего ребенка, который выпал с балкона многоэтажки. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СКР Московской области.

О гибели маленького ребенка стало известно в среду. Полицейским Ногинска сообщили о теле мальчика, которое нашли под окнами дома. По предварительной версии, мать ребенка вместе с родственниками ушла на работу, таким образом, оставив своего сына одного в доме. Вернувшись в квартиру, она увидела, что дверь балкона открыта. Мать выглянула в балконное окно и увидела тело своего ребенка внизу на земле. 

Сейчас представители уполномоченных органов в ходе доследственной проверки опрашивают всех очевидцев случившегося и родственников погибшего. Работодатель уже подтвердил следователям, что члены семьи были на работе в момент трагедии. «Семья характеризуется положительно», — добавили в пресс-службе. 

Отметим, что случаи выпадения детей из окон случаются в России довольно часто. В прошлом году полицейские Челябинска проводили проверку после падения ребенка с пятого этажа. К счастью, он тогда выжил, хоть попал в больницу с множественными переломами. 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics