Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп поздравил Абэ с победой на выборах в нижнюю палату парламента
Происшествия
Пять человек, включая трех детей, погибли от отравления газом в Башкирии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пять человек, включая трех детей, погибли от отравления газом в Башкирии

    10:36  14 Января 2016  /обновлено: 10:36  14 Января 2016
    81

    Уфа, 14 января. Пять человек, среди которых трое детей,  погибли в результате отравления бытовым газом в Башкирии. Все обстоятельства их гибели сейчас выясняют следователи.

    В ночь на четверг правоохранителям сообщили о пяти трупах,которые были обнаружены в одном из домов Бирска. На телах погибших отсутствовали телесные повреждения, отметили в пресс-службе СУ СКР по республике Башкортостан.

    Как позже выяснилось, о страшной находке сообщили соседи погибшей семьи, которые почувствовали запах газа. Оперативные службы вскрыли квартиру и нашли пять бездыханных тел. Это были трое детей девяти, шести и восьми лет, а также их 28-летняя мать. Кроме того, погибла 28-летняя хозяйка квартиры. Пока следователи придерживаются версии, что все они отравились бытовым газом. 

    «Назначены экспертные исследования изъятой газовой колонки и судебно-медицинские для определения причин гибели людей», — добавили в пресс-службе.

    Добавим, что похожий инцидент случился недавно во Владикавказе — там угарным газом отравились пятеро детей и трое взрослых. К счастью, все они выжили. 

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях