Граждане РФ предпочитают Денпасар, тургрупп в Джакарте быть не может — АТОР

Граждане РФ предпочитают Денпасар, тургрупп в Джакарте быть не может — АТОР

14.01.2016 10:41
111


Москва, 14 января. Россияне предпочитают индонезийский Денпасар Джакарте, поэтому организованных туристических групп из РФ в пострадавшем от серии терактов городе на острове Ява нет, рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

«Российские туристы традиционно летают в Денпасар на острове Бали, а столица Индонезии располагается на острове Ява. Этот город никогда не привлекал россиян в качестве туристического направления», — уточнила Майя Ломидзе. Она добавила, что АТОР также не располагает информацией о россиянах, которые могли находиться в непосредственной близости от места терактов в Джакарте, пишет РИА Новости. В свою очередь в Ростуризме заверили, что агентство продолжает следить за развитием ситуации в Индонезии.

Напомним, в четверг, 14 января, в Джакарте прогремело несколько взрывов. Организаторами атак выступили около 15 боевиков, среди которых были и смертники. ПО последним данным, в результате взрывов погибли семь человек, в том числе офицер полиции. Еще семь человек получили ранения различной степени тяжести. 


 

Алексей Громов
Пакистан закупит российский вертолет Ми-171
Закрыть