Происшествия
Снегоуборщик протаранил такси в аэропорту «Внуково»
Политика
США угрожают России болезненными санкциями за еще не состоявшееся «вмешательство»
Следующая новость
Загрузка...

    Снегоуборщик протаранил такси в аэропорту «Внуково»

    Москва, 14 января. Необычное ДТП произошло в четверг утром при въезде в аэропорт «Внуково» — столкнулись такси и снегоуборочная машина.

    Сегодня утром при въезде в аэропорт Внуково произошло ДТП с участием снегоуборочной машины и такси. Все произошло прямо на глазах у очевидцев в ранний час, примерно в восемь часов утра. «На территории аэропорта при въезде… снегоуборщик въехал в бок такси», — отметил очевидец происшествия, передает LifeNews.

    Автомобиль такси оказался значительно меньше и легче, чем снегоуборочная машина, его отбросило в сугроб с проезжей части. Согласно предварительным сведениям, в результате инцидента никто не пострадал. Сейчас на месте событий работают сотрудники ДПС, они выясняют детали и обстоятельства произошедшего.

    В ночь на четверг произошло еще одно ЧП с участием снегоуборочной машины, на сей раз в московском аэропорту «Шереметьево» — водитель не справился с управлением и техника протаранила самолет. В результате борт получил повреждения, был временно отстранен от полетов и отправлен на ремонт.

    Автор: Алексей Громов