Весь мир
Полиция застрелила четырех боевиков после теракта в Джакарте
Весь мир
Неприкрытый шантаж: Трамп пояснил, почему страны ООН должны поддержать заявку США на ЧМ-2026
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция застрелила четырех боевиков после теракта в Джакарте

    Джакарта, 14 января. В ходе антитеррористической операции, проводящейся сейчас подразделениями спецназа и полиции, удалось ликвидировать четырех террористов, организовавших нападение в Джакарте. Все боевики скрываются в одном из зданий в центре города.

    Об этом проинформировали иностранные СМИ, ссылаясь на данные представителя местной полиции. «Предполагается, что боевики в данный момент скрываются в здании кинотеатра, близ места нападения, — сообщает представитель. — Там, вероятно, еще много людей внутри». Уточняется, что в настоящий момент сотрудники полиции полностью оцепили здание, а также и его окрестности.

    Стало известно, что в результате серии взрывов погиб сотрудник ООН — гражданин Нидерландов. Ранее сообщалось о семи жертвах теракта, среди которых были опознан один сотрудник местной полиции.

    Напомним, что в центре Джакарты произошла серия взрывов, которые устроила группа боевиков, состоящая из примерно из 10-14 человек. Полиция заявляла, что нападавшие экстремисты использовали гранаты во время терактов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене