Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Пионер советского рока Юрий Шарифов скончался во Львове
Общество
Педагог детсада в Калининграде подрабатывала «ночной бабочкой»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Педагог детсада в Калининграде подрабатывала «ночной бабочкой»

    10:00  14 Января 2016
    1315

    Калининград, 14 января. Один из родителей сообщил руководству детсада «Солнышко» в Калининграде, что педагог, занимающаяся с детьми музыкой, в свободное время подрабатывает оказанием интим-услуг.

    В комитете по вопросам семьи, детей и материнства Общественной палаты РФ обратили внимание на тревожное сообщение и написали письмо в МВД России. Общественники просят проверить, действительно ли детский педагог подрабатывает «ночной бабочкой». Было обнародовано видео, на котором воспитательница детского дошкольного образовательного учреждения беседует со своим клиентом. Из разговора становится понятно, что данная встреча состоялась потому, что мужчина оплатил услуги интимного характера, передает LifeNews. Девушка не утаила от разговорчивого клиента, что ее основная работа — детский педагог по музыке.

    Девушка на записи разоткровенничалась, сказав, что такая подработка не мешает основной работе, тем более что она посвящает секс-бизнесу не так много времени. Выяснилось, что девушка ранее зарабатывала исполнением эротических танцев в ночных клубах. Некоторые источники утверждают, что видели анкету очень похожей на воспитательницу девушки на сайтах секс-знакомств.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях