Происшествия
Россиян среди пострадавших при взрывах в Джакарте нет — посольство РФ 
Экономика
Россия может повысить пошлины на американские автомобили
Следующая новость
Загрузка...

    Россиян среди пострадавших при взрывах в Джакарте нет — посольство РФ 

    Джакарта, 14 января. В посольство России в Индонезии не поступала информация о пострадавших гражданах РФ в результате серии терактов в центре Джакарты, рассказал пресс-атташе российской дипмиссии Николай Карапетян.

     «Данных о россиянах не поступало. Мы продолжаем следить за развитием событий», — уточнил Николай Карапетян. Аналогичную информацию сообщил и МИД Белоруссии, говоря о гражданах своей страны, пишут СМИ.

    Ранее сообщалось, что в центре Джакарты произошла серия взрывов. Сначала поступила информация о шести взрывах, позже стало известно что их было семь. Атаки устроила группа боевиков, состоящая из 10-14 человек. По данным правоохранительных органов, экстремисты использовали гранаты во время терактов. По предварительным данным, в результате взрывов погибли шесть человек, в том числе и офицер полиции. По другой информации, погибших уже семь человек.

    Известно, что один из взрывов прогремел в престижном районе Джакарты, где расположены дорогие гостиницы, административные здания и офисы. 


     

    Автор: Алексей Громов