Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Российские астрономы впервые сфотографировали «плевок» черной дыры
Общество
«Пропавшая» дочь актера Панина нашлась
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Пропавшая» дочь актера Панина нашлась

    9:02  14 Января 2016
    131

    Санкт-Петербург, 14 января. Дочь актера Алексея Панина и его бывшей гражданской жены Юлии Юдинцевой Аня, якобы сбежавшая накануне от собственной матери, находится с артистом, сообщил сам Панин на своей странице в одной из соцсетей.

    «Прощай Ленинград! Навсегда! Мы едем домой!», - сказано в подписи к фотографии, на которой актер изображен вместе со своей дочерью в поезде.

    Кроме того Панин разместил видео с Аней, где та утверждает, что написала своей матери 11 сообщений, «и никто не знает, где я нахожусь». При этом на видеозаписи девочка много улыбается и шутит.

    «Мы будем ходить в центр плавания, закажем пиццу, закажем суши и будем жить себе», - говорит она. Дата, когда был снят ролик, неизвестна.

    В среду аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге распространил сообщение о том, что девочка пропала во время обеда в ресторане.

    «Накануне Аня Панина вместе с отцом и матерью отправилась в ресторан. Родственники поясняют, что девочка хотела провести время с родителями. Спустя некоторое время Аня отлучилась помыть руки и пропала. В настоящее время место нахождения ребенка неизвестно», — отметили в аппарате детского омбудсмена, отметив, что Юдинцева написала заявление в правоохранительные органы.

    Сам Панин заявил Федеральному агентству новостей, что не причастен к «побегу» дочери, данное решение она приняла самостоятельно.

    Спор вокруг Ани Юдинцевой начался в 2009 году, когда суд принял решение, что девочка должна проживать с матерью. Отец, однако, с вердиктом не согласился и на протяжении нескольких лет не отпускал ребенка.

    В сентябре 2014 года Юдинцева, при поддержке петербургского детского омбудсмена Светланы Агапитовой, увезла ребёнка из Москвы, восстановив, таким образом, свои родительские права. После этого Панин отправился в Северную столицу «вызволять дочь из плена». Там он устроил слежку, которая привела его к железнодорожной станции в Петергофе, где располагается офис юридической компании «Консалтум». Актер на своём чёрном BMW устроил круглосуточное дежурство.

    В какой-то момент Юдинцева с дочкой незаметно покинули юридическую компанию. Актёру было озвучено предложение Светланы Агапитовой о встрече на нейтральной территории для решения всех споров. В ответ Панин устроил погоню за полицейским автомобилем, где находились мать с ребенком.

    Закончилось все дракой с полицейскими, за которую актер получил арест на 15 суток. Кроме того, в отношении Панина было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти). Потерпевшим стал на тот момент начальник Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте подполковник полиции Владимир Нетесов.

    Позднее судья мирового участка приговорила его к штрафу в 30 тысяч рублей, а в июле артист и вовсе был амнистирован.

    18 декабря актер забрал дочь из школы и в течение трех недель удерживал ее у себя, продолжая переговоры с Юдинцевой по телефону. Бывшие супруги обсуждали условия и порядок общения с дочерью. В итоге, по словам Панина, дочь сама попросила вернуться в Петербург, чтобы не портить отношения между родителями.

    Автор: Илья Давлятчин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях