Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
«ВИМ АВИА» прекращает на зиму полеты из Владивостока в Москву

«ВИМ АВИА» прекращает на зиму полеты из Владивостока в Москву

9:25  14 Января 2016  /обновлено: 10:01  14 Января 2016
104

Владивосток, 14 января. Рейсы из Владивостока в Москву отменяет в зимнее время компания «ВИМ АВИА», сообщили в представительстве авиаперевозчика.

Отмечается, что очередной рейс «ВИМ АВИА», запланированный на утро 16 января из столицы Приморья в московский аэропорт «Домодедово», уже исключен из расписания Международного аэропорта Владивостока. При том, что самолеты компании начали летать по этому маршруту всего полтора месяца назад. 

В хабаровском представительстве авиакомпании объяснили причину отмены рейсов падением спроса на перелеты из Приморья в Москву в зимнее время, передает ТАСС.

Официальных сообщений по поводу отмены рейсов из Владивостока в Москву на сайте компании «ВИМ АВИА» пока нет.

Напомним, что маршрут Владивосток — Москва авиакомпания включила  в свое расписание 2 декабря. Рейсы выполнялись на самолетах Boeing 757-200 три раза в неделю. Вылеты из Владивостока осуществлялись по понедельникам, средам и субботам, а из Москвы — по вторникам, пятницам и воскресеньям. Билет в оба конца стоил в среднем чуть более 20 тысяч рублей.

Добавим, что авиакомпании «ВИМ АВИА» и UTair заменили на этом маршруте обанкротившуюся «Трансаэро», самолеты которой ежедневно летали из столицу Приморья в Москву.  

Алексей Громов
Закрыть