Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Местный житель погиб на трассе около Хабаровска

Местный житель погиб на трассе около Хабаровска

8:08  14 Января 2016
101

Хабаровск, 14 января. Житель Комсомольска-на-Амуре погиб утром в четверг в пригороде Хабаровска. В управлении МВД по Хабаровскому краю сообщили, что мужчина был сбит автобусом.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на седьмом километре трассы Хабаровск  — Комсомольск-на-Амуре. На этом участке трассы отсутствуют пешеходные переходы и освещение. «ДТП произошло на выезде из Хабаровска в районе пригородного села Тополево»,  — сообщили в пресс-службе МВД края. 

37-летний мужчина был сбит около 6 утра по местному времени. От сильного удара он отлетел на 30 метров и скончался на месте, а кабина автобуса получила значительные повреждения. Водитель среагировал только после удара. Пассажиры не пострадали, сообщает портал DVhab.ru.

Сотрудники ДПС, прибывшие на место, обнаружили, что шины автобуса не подходили для поездок в зимних условиях. Кроме того, хотя водитель утверждал, что скорость транспортного средства не превышала 60 км/ч, подтвердить эти сведения ему не удалось  — у автобуса оказался неисправен тахограф.

Полиция проводит следственные действия в связи с данным происшествием.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics