Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Пластическая операция убила известную бразильскую модель

Пластическая операция убила известную бразильскую модель

3:14  14 Января 2016
615

Рио-де-Жанейро, 14 января. В штате Мату-Гросу, что в Бразилии, произошла страшная трагедия – 28-летняя известная модель Ракел Сантос, которая представляла штат на конкурсе красоты «Муза Бразилии», скончалась после сделанной ей пластической операции. О смерти девушки местным СМИ рассказал ее супруг.

Убитый горем мужчина рассказал, что спустя час после того как они вернулись из больницы домой, жене внезапно стало плохо. Он сразу же вызвал «скорую помощь», которая забрала девушку в больницу. Но, несмотря на все усилия врачей, через некоторое время она умерла от остановки сердца.

«В клинике жене ввели раствор для разглаживания мимических морщин. Придя домой, через час она почувствовала себя плохо. Жену доставили в больницу, где она умерла от остановки сердца", - сообщил супруг модели.

Муж погибшей модели обвинил в ее смерти больницу и медицинский персонал, в которой девушка проходила процедуры.

«В клинике не было надлежащего оборудования, едва ли был кислородный баллон», - рассказал он.

В свою очередь врач, который проводил операцию Ракел Сантос, отрицает свою вину в гибели пациентки. Он утверждает, что действия самой девушки привели к такому исходу. По его словам, модель выкуривала в день по три пачки сигарет и использовала анаболические препараты для лошадей.

Алексей Громов
Новости партнеров