Политика
Курорты Северного Кавказа готовы принять 1,5 миллиона российских туристов
Общество
Ученые назвали препараты, продлевающие жизнь
Следующая новость
Загрузка...

    Курорты Северного Кавказа готовы принять 1,5 миллиона российских туристов

    Москва, 13 января. В 2016 году Северо-Кавказский федеральный округ рассчитывает принять приблизительно 1,5 миллиона туристов. Такими данными в среду поделился министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

    «Думаю, что Кавказ способен в ближайшие годы создать условия для того, чтобы в регион приехало дополнительно 1,5 миллиона человек… Турция и Египет — это другой отдых по отношению к Северному Кавказу, потому что у нас он более оздоровительный, всесезонный, и люди приезжают не в море покупаться, а получить другие полезные для себя процедуры, культурные и эмоциональные знания, и в целом провести хорошо время», — отметил российский политик в своем выступлении на Гайдаровском форуме.

    Напомним, ранее министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов проинформировал о том, что для возвращения трех миллионов российских туристов властям Египта необходимо предоставить Москве полный доступ к контролю за авиационной безопасностью в аэропортах страны и пассажиропотоками.

    Автор: Алексей Громов