Политика
Курорты Северного Кавказа готовы принять 1,5 миллиона российских туристов
Новости Сирии
Постпред РФ опроверг заявления о вреде брифинга свидетелей из Думы расследованию ОЗХО
Следующая новость
Загрузка...

    Курорты Северного Кавказа готовы принять 1,5 миллиона российских туристов

    Москва, 13 января. В 2016 году Северо-Кавказский федеральный округ рассчитывает принять приблизительно 1,5 миллиона туристов. Такими данными в среду поделился министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

    «Думаю, что Кавказ способен в ближайшие годы создать условия для того, чтобы в регион приехало дополнительно 1,5 миллиона человек… Турция и Египет — это другой отдых по отношению к Северному Кавказу, потому что у нас он более оздоровительный, всесезонный, и люди приезжают не в море покупаться, а получить другие полезные для себя процедуры, культурные и эмоциональные знания, и в целом провести хорошо время», — отметил российский политик в своем выступлении на Гайдаровском форуме.

    Напомним, ранее министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов проинформировал о том, что для возвращения трех миллионов российских туристов властям Египта необходимо предоставить Москве полный доступ к контролю за авиационной безопасностью в аэропортах страны и пассажиропотоками.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене