Дочь актера Панина и его бывшей супруги снова исчезла

Дочь актера Панина и его бывшей супруги снова исчезла

13.01.2016 20:14
464

Панин

Санкт-Петербург, 13 января. Дочь актера Алексея Панина и его бывшей гражданской жены Юлии Юдинцевой Аня снова исчезла, сообщили Федеральному агентству новостей в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

«Накануне Аня Панина вместе с отцом и матерью отправилась в ресторан. Родственники поясняют, что девочка хотела провести время с родителями. Спустя некоторое время Аня отлучилась помыть руки и пропала. В настоящее время место нахождения ребенка неизвестно», — отметили в аппарате детского омбудсмена.

Сам Панин опроверг свою возможную причастность к исчезновению девочки, отметив, что та приняла решение «сбежать» самостоятельно.

«Что вы слушаете какую-то Агапитову? Я вчера вернул Аню госпоже Юдинцевой после того, как Аня сама меня попросила об этом. И Агапитова здесь совершенно ни при чем», — сказал Панин корреспонденту ФАН.

Юлия Юдинцева в настоящий момент не доступна для комментариев. По данным аппарата детского омбудсмена, она подала заявление в правоохранительные органы.

Вопрос о том, с кем будет проживать их дочь, родители решают с 2008 года. Актер проигнорировал решение суда, и до сентября 2014 года девочка жила с ним. Позднее дочь вернули матери, однако Панин продолжал попытки забрать ребенка и несколько раз пытался похитить девочку. В январе 2015 года он подстерег свою бывшую гражданскую жену, когда та с дочкой выходила с вокзала станции Новый Петергоф, и устроил погоню. Закончилось все дракой с полицейскими, за которую актер получил арест на 15 суток.

18 декабря он забрал дочь из школы и в течение трех недель удерживал ее у себя, продолжая переговоры с Юдинцевой по телефону. Бывшие супруги обсуждали условия и порядок общения с дочерью. В итоге, по словам Панина, дочь сама попросила вернуться в Петербург, чтобы не портить отношения между родителями.

Илья Давлятчин
Жители ЛНР отметили праздник Богоявления в Луганске
Закрыть