Экс-депутат Рады: Причины клоунады Саакашвили скрыты в его детстве

Экс-депутат Рады: Причины клоунады Саакашвили скрыты в его детстве

13.01.2016 20:13
465

Киев, 13 января. Причины клоунады губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, вероятно, скрыты в его детстве. Так можно объяснить и его вылазку в метро Харькова, заявила бывший депутат Верховной рады Украины Елена Бондаренко на своей странице в Facebook.

«Гастроли грузинско-одесского клоуна в Харьковском метро — лучшая демонстрация того, как родители ломают жизнь ребенку, — написала Бондаренко в социальной сети. — Михо хотел выступать на арене, а его в костюм и галстук впихнули и заставили из себя политика изображать». 

Таким образом она прокомментировала вылазку Саакашвили в метро Харькова для того, чтобы, как заявил сам губернатор Одесской области, пообщаться с жителями города. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, прикрепив фотографии, как он делает селфи с харьковчанами.

Однако пользователи соцсетей склонны согласиться со словами Бондаренко, не поверив в этот дешевый пиар бывшего президента Грузии. «А посему, привычка жевать галстук — болезненное воспоминание изуродованного детства. Поскольку сейчас не жуёт галстук, значит, мечта быть клоуном осуществилась. Слава украинскому герою грузинской закваски!» — пишет Владимир Фроленков, вспоминая, как Саакашвили ел собственный галстук. «Это очень дорогой пиар, — иронизируют другие пользователи из Украины, — их политтехнологи очень дорого обходятся нашему народу».

Алексей Громов
Эксперты прокомментировали план США по выходу из Транстихоокеанского партнерства
Закрыть