Видео
Петербург ответил Москве танцами в метро
Весь мир
Сирия: САА установила контроль над рядом высот в Восточном Каламуне
Следующая новость
Загрузка...

    Петербург ответил Москве танцами в метро

    На флешмоб «в метро без штанов», который со скандалом недавно прошел в столице России, Санкт-Петербург ответил танцами в вагонах.

    Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) запечатлел на видео танцоров сначала в вестибюле станции метро «Гостиный двор», а затем в вагоне метро.

    Ребята танцуют в необычном стиле, предполагающем отличную физическую подготовку и гибкость. В ходе беседы с корреспондентом ФАН они представились студентами Вовой и Стасом.

    «Мы профессионально занимаемся танцами, но также и делаем это в публичным местах, например, на улице. Но сейчас на улице холодно и мы спустились в метро», - объяснил Володя.

    Пассажиры терпеливо выдерживают представление и даже подают молодым людям мелочь в конце представления. Впрочем, ребята говорят, что выступления на улице и в метро для них «не столько заработок, сколько общение с публикой, которое необходимо каждому настоящему артисту».

    Заметим, что правила метрополитена запрещают использование музыкальных инструментов или любых проигрывателей, и тем более танцы. За это полагается административная ответственность в виде штрафа.

    Автор: Игорь Павловский
    Читайте нас в Дзене