Московские власти порадовались сэкономленными 170 миллиардами рублей

Московские власти порадовались сэкономленными 170 миллиардами рублей

13.01.2016 19:49
130

Москва, 13 января. Столичные власти не планируют пересматривать городской бюджет на 2016 год. Об этом в своем выступлении на Гайдаровском форуме-2016 сообщил руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников.

«Городской бюджет достаточно устойчив, и поэтому говорить о том, что есть какие-то прямые краткосрочные риски того, что падение цен на нефть, пертурбации и так далее заставят нас прямо сейчас срочно пересматривать бюджет, наверное, нет. Москвичи могут быть вполне спокойны, что город выполнит все обязательства перед ними по льготам, субсидиям и выплатам», — объяснил московский чиновник.

Как отмечает Решетников, благодаря системе тотального контроля за государственными закупками Москва смогла сэкономить приблизительно 170 миллиардов рублей. При этом чиновник подчеркивает тот факт, что москвичам необходимо готовиться к замедлению темпов роста зарплат, однако это не отразится на занятости населения, а все обязательства городские власти выполнят в срок.

Алексей Громов
МИД Казахстана: Формат переговоров по Сирии еще обсуждается
Закрыть