Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жителя Петербурга посадили под домашний арест за убийство и расчленение знакомого
Происшествия
Звезда американского сериала «Джерси» найдем мертвым в Лос-Анджелесе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Звезда американского сериала «Джерси» найдем мертвым в Лос-Анджелесе

    19:17  13 Января 2016  /обновлено: 19:18  13 Января 2016
    630

    Лос-Анджелес, 13 января. Труп актера Майкла Гелиота, запомнившегося яркими ролями в американских сериалах, нашли в его собственном доме в Лос-Анджелесе. Официальная версия причины его смерти пока не разглашалась, хотя известно, что артист серьезно болел.  

    По данным американских СМИ, друзья Гелиоты решили навестить его, поскольку он долго не выходил с ними на связь. Когда они заявились к нему домой, то обнаружили бездыханное тело лицедея.

    31-летний мужчина за неделю до своей смерти говорил о плохом самочувствии. Это могло быть вызвано как гипертонией, которой был болен Гелиота, так и приступами болей в области живота.

    Актерская карьера Гелиота отмечена ролями в известных сериалах, например, в молодежном хите Диснея  «Джерси» и «Скорой помощи». Также он сыграл в фильмах «Клуб домашних детективов» и «Вместе навсегда».

    Еще одна звезда сериалов, на этот раз российских, скончалась в Петербурге. Речь идет о Марате Гарипове, снимавшимся в «Улицах разбитых фонарей» и «Агенте национальной безопасности». Он ушел из жизни после мучительной борьбы со смертельной болезнью, которая приковала его к постели.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях