Общество
Поклонской легко поется под крымским солнцем
Политика
Путин и Меркель подтвердили заинтересованность в формате «Петербургского диалога» — Песков
Следующая новость
Загрузка...

    Поклонской легко поется под крымским солнцем

    Симферополь, 13 января. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская не любит ходить на вечеринки, предпочитая петь дома караоке. Об этом она рассказала журналистам на пресс-конференции, приуроченной ко Дню российской печати.

    «У моих родителей дома есть караоке. Когда мы к ним приезжаем, но это бывает редко, мы включаем и поем детские песни. Ребенок с племянником у меня тоже там кричат… Я имею возможность встречаться с друзьями и петь в караоке. И не только в караоке, но и под гитару. Безусловно, можно выйти и в ресторан, нужно выходить на концерты эстрадных артистов. Все мы люди, все мы хотим отдыхать и у каждого вкус свой. По тусовкам я не ходила и не хожу, нет такого желания», — отметила крымский прокурор.

    Поклонская также вновь опровергла слухи о своем выдвижении в Государственную думу Российской Федерации и переходе на работу в Генеральную прокуратуру. Она не планирует переезжать в Москву, так как крымчанам необходимо добиться того, чтобы площади Республики были такими же сверкающими, как в столице.

    Автор: Алексей Громов