Поклонской легко поется под крымским солнцем

Поклонской легко поется под крымским солнцем

13.01.2016 18:58
669

Симферополь, 13 января. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская не любит ходить на вечеринки, предпочитая петь дома караоке. Об этом она рассказала журналистам на пресс-конференции, приуроченной ко Дню российской печати.

«У моих родителей дома есть караоке. Когда мы к ним приезжаем, но это бывает редко, мы включаем и поем детские песни. Ребенок с племянником у меня тоже там кричат… Я имею возможность встречаться с друзьями и петь в караоке. И не только в караоке, но и под гитару. Безусловно, можно выйти и в ресторан, нужно выходить на концерты эстрадных артистов. Все мы люди, все мы хотим отдыхать и у каждого вкус свой. По тусовкам я не ходила и не хожу, нет такого желания», — отметила крымский прокурор.

Поклонская также вновь опровергла слухи о своем выдвижении в Государственную думу Российской Федерации и переходе на работу в Генеральную прокуратуру. Она не планирует переезжать в Москву, так как крымчанам необходимо добиться того, чтобы площади Республики были такими же сверкающими, как в столице.

Алексей Громов
Донбасс: Аксенов сказал Захарченко, что крымчане поддерживают жителей ДНР и ЛНР
Закрыть