Общество
Заключенные омской колонии сняли свой «Ералаш» – со снеговиками и снайпером
Весь мир
Десятки тысяч человек собрались в центре Еревана
Следующая новость
Загрузка...

    Заключенные омской колонии сняли свой «Ералаш» – со снеговиками и снайпером

    Омск, 13 января. Осужденные исправительной колонии №7 города Омска под чутким руководством администрации учреждения сняли видеоролик в стиле классического «Ералаша». Он получил название «Новогодний снайпер».

    В видеоролике рассказывается история о заключенном-хулигане, который кидается снежками во всех проходящих мимо обитателей колонии. Его «снаряды» успевают поразить три цели, прежде чем все трое раненых заключенных встречаются и делятся друг с другом своими бедами – кому-то снежок попал в голову, кому-то – в плечо, а кого-то им «огрело» по спине.

    Увидев всех своих жертв вместе, хулиган решает бросить в них троих сразу один большой кусок снега, но попадает только в одного. Однако этот удар стоит ему многого – его «позиция» оказывается раскрыта, и попавшие под обстрел «жертвы» сами забрасывают хулигана, превращая его в снеговика.

    Все действие проходит во дворе колонии, украшенной к новому году внушительными снежными фигурами. Автором идеи и сценария является заместитель начальника ИК-7 по воспитательной работе с осуждёнными Андрей Зюзько.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене