Шипулин завоевал бронзу на этапе кубка мира в Германии

Шипулин завоевал бронзу на этапе кубка мира в Германии

13.01.2016 18:11
360

Рупольдинг, 13 января. Российский биатлонист Антон Шипулин занял третье место в индивидуальной гонке на этапе кубка мира в немецком Рупольдинге.

На четырех огневых рубежах российский спортсмен допустил лишь один промах. Несмотря на это, его обошли француз Мартен Фуркад, который занял первое место и австриец Симон Эдер, завоевавший серебро.

Перед гонкой прошла минута молчания в память о погибших в теракте в Стамбуле. Напомним, большинство погибших в Турции накануне — туристы из Германии.

Погода внесла свои коррективы в проведение гонки. Из-за сильного снегопада организаторам турнира пришлось изменить маршрут трассы. Прямо перед стартом в Рупольдинге начался сильный снегопад, через какое-то время он сменился дождем.

В шестерке лучших также оказались два биатлониста из России. Евгений Гараничев занял шестое место с одним промахом. Максим Цветков ни разу не промахнулся, однако проиграл победителю около минуты и финишировал с пятым временем. Остальные россияне заняли позиции ниже 30-й строчки. Так, Дмитрий Малышко не попал по мишени семь раз и занял 58-е место.

Алексей Громов
Охранников меткомбината на Урале проверят после смерти трех мужчин
Закрыть