Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Шведский клуб по карате рекламировал себя фотографиями мертвых девушек

Шведский клуб по карате рекламировал себя фотографиями мертвых девушек

17:47  13 Января 2016
216

Стокгольм, 13 января. Серьезный скандал разразился в Швеции после обнародования информации о том, что новый клуб, где проводятся занятия по карате, использовал в качестве рекламы фотографии убитых девушек. Листовки гласили, что жертвы нападений, изнасилований и убийств смогли бы выжить и избежать своей скорбной судьбы – если бы владели карате.

Местные жители, обратившие внимание на циничную рекламу, забили тревогу. Граждане через СМИ обратились к властям и федерации карате с требованием закрыть клуб, а его владельцев, решившихся на такую рекламу – наказать.

Глава региональной федерации карате отреагировал на призывы граждан и отказался включать клуб в организацию. Таким образом, заведение оставило за собой право проводить занятия по этому боевому искусству, но его воспитанники не смогут получать новые пояса. Клуб потерял возможность проводить соответствующие экзамены, и как следствие потерял практически всех клиентов, сообщает LifeNews.

Чтобы вернуть разбегающихся учеников и хоть немного исправить репутацию директор заведения принес официальные извинения, убрал скандальную рекламу и пообещал бесплатные тренинги всем новым клиентам.

Алексей Громов
Закрыть