Общество
Эксцентричного москвича обязали водить машину, не снимая дуршлага
Общество
Фестиваль «Сады и люди» соберет в Москве лучших ландшафтных дизайнеров
Следующая новость
Загрузка...

    Эксцентричного москвича обязали водить машину, не снимая дуршлага

    Москва, 13 января. Москвича Андрея Филина, который снялся на водительское удостоверение, обязали теперь всегда за рулем присутствовать в любимом головном уборе. В противном случае его документ признают недействительным и отнимут. Об этом заявил замначальника ГИБДД России Владимир Кузин.

    «В следующий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, изымут права. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», — сказал Кузин, передает «М24». Замглавы ведомства подчеркнул, что не будет особых правил насчет того, как человек должен выглядеть в документе. Нужен резкий снимок анфас. Можно сняться и в головном уборе, если религиозные убеждения не позволяют снять его при посторонних. ГИБДД Москвы проводит проверку по данному факту.

    37-летний Андрей Филин удивил всех, снявшись на водительское удостоверение в вязаном дуршлаге. Сам эксцентричный житель Москвы заявил, что в ближайшем будущем продолжит фотографироваться в необычном виде на документы.

    Автор: Алексей Громов