Общество
Эксцентричного москвича обязали водить машину, не снимая дуршлага
Весь мир
Макрон предлагает заключить новую «ядерную сделку» с Ираном
Следующая новость
Загрузка...

    Эксцентричного москвича обязали водить машину, не снимая дуршлага

    Москва, 13 января. Москвича Андрея Филина, который снялся на водительское удостоверение, обязали теперь всегда за рулем присутствовать в любимом головном уборе. В противном случае его документ признают недействительным и отнимут. Об этом заявил замначальника ГИБДД России Владимир Кузин.

    «В следующий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, изымут права. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», — сказал Кузин, передает «М24». Замглавы ведомства подчеркнул, что не будет особых правил насчет того, как человек должен выглядеть в документе. Нужен резкий снимок анфас. Можно сняться и в головном уборе, если религиозные убеждения не позволяют снять его при посторонних. ГИБДД Москвы проводит проверку по данному факту.

    37-летний Андрей Филин удивил всех, снявшись на водительское удостоверение в вязаном дуршлаге. Сам эксцентричный житель Москвы заявил, что в ближайшем будущем продолжит фотографироваться в необычном виде на документы.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене