Лента новостей
Поиск
loop
Видео
Второй день войны со снегом в Петербурге глазами водителя

Второй день войны со снегом в Петербурге глазами водителя

15:03  13 Января 2016
323

Санкт-Петербург, 13 января. Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) продолжает информировать наших читателей о ситуации на дорогах Петербурга.

Так, в социальных сетях с утра сообщалось, что Пулковское шоссе якобы блокировано тяжелыми грузовиками в районе «Метрики», куда фуры заезжали на разгрузку/выгрузку. Корреспондент ФАН побывал в этом месте и рапортует, что проблема уже решена – шоссе свободно, заезд в «Метрику» тоже.

Московское шоссе успешно расчищают, однако продолжающийся снегопад сводит работу дорожников на нет. Лиговский проспект расчищен хуже.

Корреспондент ФАН отметил, что второй день метели привел к резкому сокращению числа автомобилей на улицах Петербурга. При этом пробки на отдельных улицах все равно наблюдаются – так, на Невском проспекте было зафиксировано плотное движение даже днем.


Примечательно, что прогноз на последующие дни недели в целом неблагоприятный, сообщает МЧС, Петербург остается во власти снежного циклона.

Снегопады в городе продолжатся вплоть до пятницы, и в ближайшие выходные без осадков тоже не обойдется. Так, 13 января в Петербурге весь день будет идти снег, температура составит около -10 градусов, ветер ослабнет лишь к вечеру до 5-7 м/с. В четверг с утра возможен сильный снег, температура днем до -13 градусов, давление начнет повышаться. В пятницу в Петербурге вновь ожидается сильный снегопад, а в выходные снег будет идти местами и зарядами.
 

Владислав Куликов
Новости партнеров
mediametrics