Спорт
Стало известно, почему «Матч ТВ» избавился от Уткина
Весь мир
Подросток за 10 минут взломал копию сайта избирательной системы США
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, почему «Матч ТВ» избавился от Уткина

    Москва, 13 октября. Известный спортивный комментатор Василий Уткин был отстранен от работы на телеканале «Матч ТВ» из-за того, что он комментировал матч Лиги Чемпионов в нетрезвом состоянии. Об этом журналистам рассказал источник, знакомый с ситуацией.

    «Причиной отстранения комментатора является дисциплинарное нарушение, а именно нетрезвое состояние, в котором Василий Уткин вышел в эфир 9 декабря 2015 года во время игры Лиги чемпионов «Байер — «Барселона», — пояснил представитель телеканала в интервью «Интерфаксу».

    Сам Уткин признался в том, что второй тайм вышеуказанной игры он комментировал в сонливом состоянии, так как он уже много лет страдает нарушениями сна. По мнению комментатора, все прочие подозрения» легко опровергнуть, так как в тот злополучный день его видело множество людей. Однако Василий Уткин не унывает и по-прежнему работает над рядом проектов. 

    «Скучно, что я не комментирую, зато ведущим работаю. Это тоже интересно. Вот, написал сценарий документального фильма» — отметил спортивный комментатор.

    Автор: Алексей Громов