Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Стало известно, почему «Матч ТВ» избавился от Уткина

Стало известно, почему «Матч ТВ» избавился от Уткина

15:04  13 Января 2016
539

Москва, 13 октября. Известный спортивный комментатор Василий Уткин был отстранен от работы на телеканале «Матч ТВ» из-за того, что он комментировал матч Лиги Чемпионов в нетрезвом состоянии. Об этом журналистам рассказал источник, знакомый с ситуацией.

«Причиной отстранения комментатора является дисциплинарное нарушение, а именно нетрезвое состояние, в котором Василий Уткин вышел в эфир 9 декабря 2015 года во время игры Лиги чемпионов «Байер — «Барселона», — пояснил представитель телеканала в интервью «Интерфаксу».

Сам Уткин признался в том, что второй тайм вышеуказанной игры он комментировал в сонливом состоянии, так как он уже много лет страдает нарушениями сна. По мнению комментатора, все прочие подозрения» легко опровергнуть, так как в тот злополучный день его видело множество людей. Однако Василий Уткин не унывает и по-прежнему работает над рядом проектов. 

«Скучно, что я не комментирую, зато ведущим работаю. Это тоже интересно. Вот, написал сценарий документального фильма» — отметил спортивный комментатор.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics