Силовики накрыли стеной огня окрестности донецкого аэропорта

Силовики накрыли стеной огня окрестности донецкого аэропорта

13.01.2016 15:04
168

Донецк, 13 января. Украинские силовики вновь нарушают перемирие — в среду украинские бойцы открыли огонь по окрестностям «Вольво-центра», расположенного недалеко от донецкого аэропорта, в Куйбышевском районе Донецка, информирует Донецкое агентство новостей со ссылкой на компетентный источник в силовых ведомствах ДНР.

«Около 13.45 украинские силовики начали обстрел района «Вольво-центра», — сказал компетентный источник, отметив, что противник ведет огонь из зенитной установки, а также минометов и стрелкового оружия с занятых им позиций в поселке Пески. Ранее, в среду утром, силовики обстреляли район донецкого аэропорта. Прошедшей ночью они вели огонь по расположенному неподалеку населенному пункту Спартак.

В конце 2015 года, 22 декабря, контактная группа по мирному урегулированию на переговорах в Минске призвала стороны конфликта установить в Донбассе полное прекращение огня. Тем не менее, Донецкая и Луганская народные республики постоянно фиксируют нарушения со стороны киевских силовиков.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Причастность ИГИЛ к теракту в Стамбуле бесспорна — Анкара
Закрыть