Футболистов «Терека» застукали за распитием алкоголя в ночь перед медосмотром

Футболистов «Терека» застукали за распитием алкоголя в ночь перед медосмотром

13.01.2016 15:00
223

Москва, 13 января. Несколько футболистов из республиканского футбольного клуба «Терек» из Грозного незадолго до прохождения медосмотра были замечены в одном из московских клубов, где они активно употребляли алкоголь и курили кальян.

Стало известно, что в числе футболистов был экс-спартаковец Фёдор Кудряшов со своими партнерами по «Тереку» Олегом Ивановым и Игорем Лебеденко. Именно в таком составе они прибыли в один из известных ресторанов, расположенный на Тверской-Ямской улице. На момент их приезда в ресторане находился и известный российский парикмахер-стилист Сергей Зверев, который ужинал в компании своих друзей. Футболисты сели за столик, соседствующий с компанией Зверева, после чего заказали кальян и алкогольные напитки. Самого Кудряшова наблюдали не только за курением кальяна, но и за распитием пива. По данным очевидцев, «посиделки» футболистов продолжались до двух часов ночи.

Добавим, что грозненская футбольная команда прибыла в Москву, где она будет находиться до 15 января. Футболистам предстоит прохождение медицинского осмотра, по итогам которого команда будет отправлена на Мальту на подготовительный сбор, передает телеканал LifeNews.

Алексей Громов
«Марш женщин» против Трампа прошел в Антарктиде
Закрыть