Спорт
Футболистов «Терека» застукали за распитием алкоголя в ночь перед медосмотром
Весь мир
Сирия: российские военные раздали 650 продовольственных наборов в сирийской Кум-эль-Висии
Следующая новость
Загрузка...

    Футболистов «Терека» застукали за распитием алкоголя в ночь перед медосмотром

    Москва, 13 января. Несколько футболистов из республиканского футбольного клуба «Терек» из Грозного незадолго до прохождения медосмотра были замечены в одном из московских клубов, где они активно употребляли алкоголь и курили кальян.

    Стало известно, что в числе футболистов был экс-спартаковец Фёдор Кудряшов со своими партнерами по «Тереку» Олегом Ивановым и Игорем Лебеденко. Именно в таком составе они прибыли в один из известных ресторанов, расположенный на Тверской-Ямской улице. На момент их приезда в ресторане находился и известный российский парикмахер-стилист Сергей Зверев, который ужинал в компании своих друзей. Футболисты сели за столик, соседствующий с компанией Зверева, после чего заказали кальян и алкогольные напитки. Самого Кудряшова наблюдали не только за курением кальяна, но и за распитием пива. По данным очевидцев, «посиделки» футболистов продолжались до двух часов ночи.

    Добавим, что грозненская футбольная команда прибыла в Москву, где она будет находиться до 15 января. Футболистам предстоит прохождение медицинского осмотра, по итогам которого команда будет отправлена на Мальту на подготовительный сбор, передает телеканал LifeNews.

    Автор: Алексей Громов