Американца, приславшего полиции красивое селфи, поймали во Флориде

Американца, приславшего полиции красивое селфи, поймали во Флориде

13.01.2016 14:33
832



Лайма, 13 января. Полицейские штата Флорида поймали находившегося в розыске в американском городе Лайма, штат Огайо, мужчину, который прислал в участок «красивое селфи», оставшись недовольным опубликованным под информацией о его розыске портретом. Об этом сообщили в полиции города.

«Благодаря силе социальных медиа и звонков в органы, мы узнали, что Дональд Чип Пью был арестован в штате Флорида», — говорится в сообщении.

45-летний Дональд Пью по прозвищу Чип стал известен после того, как прислал полиции свое более удачное, по его мнению, фото вместо «ужасного» снимка, распространенного правоохранителями. «Эта фотография была отправлена нам самим господином Пью. Мы благодарим его, она будет полезна, но сейчас мы были бы признательны, если бы он пришел говорить с нами об обвинениях в его адрес», — заявили в полиции Лаймы.

Мужчину задержали у дверей библиотеки в штате Флорида. Он был объявлен в розыск после того, как не явился в суд по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом виде в конце декабря прошлого года.

Алексей Громов
Инаугурация Трампа: дата и время, список гостей, кто будет от России, прямая трансляция
Закрыть