Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Два пенсионера умерли в отделах петербургской ГИБДД с разницей в час

Два пенсионера умерли в отделах петербургской ГИБДД с разницей в час

11:49  13 Января 2016
202

Санкт-Петербург, 13 января. Двое пожилых мужчин в четверг скончались в отделах ГИБДД Петербурга с разницей всего в один час. Вероятнее всего, их смерть вызвана острой сердечной недостаточностью.

Первый смертельный инцидент случился на территории отдела ГИБДД на улице Земледельческой. 67-летний пенсионер явился к сотрудникам полиции, чтобы зарегистрировать свою машину. Из-за проблем с сердцем мужчине вызвали скорую, однако он скончался еще до прибытия врачей.

Сердечная недостаточность стала причиной гибели еще одного пенсионера. 68-летний мужчина пришел в Центр автоматической фиксации административных правонарушений УГИБДД по улице Профессора Попова, чтобы прояснить ситуацию со своим нарушением. Внезапно ему стало плохо с сердцем, спасти его жизнь также не удалось.

«Тела мужчин направлены в морг для установления точной причины смерти. Материалы дел переданы СК РФ по Санкт-Петербургу», — приводит LifeNews слова своего источника в правоохранительных органах.

Добавим, что похожий инцидент случился в прошлом году с петербургской блокадницей, которая умерла в полицейском отделе от острой сердечной недостаточности. Хроническое заболевание женщины обострилось после того, как бывший директор магазина «Магнит» обвинила пенсионерку в краже пачек сливочного масла и вызвала полицейских, которые увезли к себе блокадницу.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics