Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Военные объекты Севастополя остались без света

Военные объекты Севастополя остались без света

11:45  13 Января 2016
204

Севастополь, 13 января. Крупная авария произошла на электросетях военного ведомства в Севастополе в ночь с 12 на 13 января, рассказал директор «102 предприятия электрических сетей» министерства обороны России Александр Яковец. 

 «В два часа ночи в бухте Казачьей произошла очень серьезная авария… Видимо, перегруз сетей, потому что на нашей подстанции взорвался предохранитель», — сказал Александр Яковец на заседании комиссии по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Он уточнил, что электроснабжение в бухте Казачьей удалось восстановить утром, тем не менее потребители ЖСК «Феникс», у которого собственная подстанция, до сих пор сидят без света. В связи с этим «102 предприятия электрических сетей» начало проверку. По информации директора компании, всего минувшей ночью в Севастополе произошло две аварии. Так, в поселке Дергачи была отключена котельная и часть потребителей остались без тепла на короткое время, пишет ТАСС

Накануне директор департамента городского хозяйства Севастополя Олег Казурин обещал, что у предприятий оборонно-промышленного комплекса Севастополя не будет проблем с получением электроэнергии. Проблемы с электроэнергией начались в Крыму в конце ноября прошлого года, ситуация должна полностью нормализоваться после запуска второй очереди энергомоста через Керченский пролив. 
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics