Происшествия
Военные объекты Севастополя остались без света
Украина
Киев собирается убедить Маска открыть на Украине завод Tesla
Следующая новость
Загрузка...

    Военные объекты Севастополя остались без света

    Севастополь, 13 января. Крупная авария произошла на электросетях военного ведомства в Севастополе в ночь с 12 на 13 января, рассказал директор «102 предприятия электрических сетей» министерства обороны России Александр Яковец. 

     «В два часа ночи в бухте Казачьей произошла очень серьезная авария… Видимо, перегруз сетей, потому что на нашей подстанции взорвался предохранитель», — сказал Александр Яковец на заседании комиссии по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

    Он уточнил, что электроснабжение в бухте Казачьей удалось восстановить утром, тем не менее потребители ЖСК «Феникс», у которого собственная подстанция, до сих пор сидят без света. В связи с этим «102 предприятия электрических сетей» начало проверку. По информации директора компании, всего минувшей ночью в Севастополе произошло две аварии. Так, в поселке Дергачи была отключена котельная и часть потребителей остались без тепла на короткое время, пишет ТАСС

    Накануне директор департамента городского хозяйства Севастополя Олег Казурин обещал, что у предприятий оборонно-промышленного комплекса Севастополя не будет проблем с получением электроэнергии. Проблемы с электроэнергией начались в Крыму в конце ноября прошлого года, ситуация должна полностью нормализоваться после запуска второй очереди энергомоста через Керченский пролив. 
     

    Автор: Алексей Громов