Юный москвич случайно повесился, делая селфи в петле

Юный москвич случайно повесился, делая селфи в петле

13.01.2016 10:56
1198

Москва, 13 января. В одном из западных районов Москвы погиб 15-летний школьник, решивший удивить девушку, с которой переписывался по телефону, неожиданным селфи в петле.

Юный житель Москвы, всерьез увлекающийся хоккеем и уже выступавший за «Спартак» и «Крылья Советов», покончил с собой против своей воли. Мальчик попытался в шутку сфотографировать себя с веревкой на шее, однако что-то пошло не так, и ребенок задохнулся в петле.

Случайным свидетелем самоубийства юного москвича стал его младший брат, который видел, как школьник пытался спастись. Друзья и одноклассники юного хоккеиста убеждены – все произошедшее было трагической случайностью.

«Артем (имя изменено – прим.ред.) переписывался с девчонкой и в какой-то момент они придумали странную игру. Девушка отправила ему свое селфи с якобы порезанными на руке венами. Тема в ответ хотел сделать свой снимок в петле. Но не удержал равновесие, свалился со стула и погиб… А это фото так и осталось у него в телефоне», – цитирует «Комсомольская правда» рассказ одноклассника покойного.

По факту смерти подростка была назначена доследственная проверка, его тело отправлено на судмедэкспертизу, а следователи допрашивают родителей, родственников и друзей погибшего, чтобы точно установить все причины и обстоятельства смерти.

Алексей Громов
Боевые корабли КНР вошли в воды спорных островов в Восточно-Китайском море
Закрыть