Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Экс-министра Крыма подозревают в крупных махинациях

Экс-министра Крыма подозревают в крупных махинациях

11:18  13 Января 2016
140

Симферополь, 13 января. Глава Крыма Сергей Аксенов обратился в прокуратуру в связи с тем, что бывший министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник может быть замешан в махинациях с использованием государственных рынков.

«Деньги, которые поступали от использования государственного имущества, в казну не поступали… На каком основании господин министр (Андрей Скрынник) своим бездействием допустил хозяйствование мошенников на руководящих должностях рынков?» — подчеркнул Сергей Аксенов. Убытки казны Крыма могли достигать миллиона долларов в месяц, пишут СМИ. По словам главы Крыма, в получении взяток подозреваются должностные лица исполнительных органов власти, а также правоохранители. 

Напомним, в конце прошлого года министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник подал в отставку. Он был не единственным чиновником, который покинул руководящие структуры республики. До этого Аксенов также принял отставки министра финансов республики Владимира Левандовского и спикера законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого.

Алексей Громов
Закрыть