Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Авиация США нанесла удар по двум лагерям подготовки боевиков ИГ в Йемене
Весь мир
Австралийские турфирмы предлагают туристам отдохнуть в Крыму
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Австралийские турфирмы предлагают туристам отдохнуть в Крыму

    10:18  13 Января 2016
    139

    Сидней, 13 января. Австралийская туристическая компания Gateway Travel с начала 2016 года предлагает своим клиентам туристические поездки в Крым, сообщила глава компании Антонина Кислякова. 

    Кислякова подчеркнула, что в подобном решении компании нет никакой политической подоплеки. Она отметила, что интерес к этим турам проявляют жители не только Австралии, но и Канады. 

    При этом новое направление деятельности австралийской турфирмы возмутило посла Украины в Австралии Миколу Кулинича. Он направил министру иностранных дел страны письмо с выражением протеста. Гневное письмо от посла пришло и в компанию Gateway Travel. Кислякова в интервью ТАСС подчеркнула, что их компания не занимается политикой. «Мы исходим лишь из спроса на такие поездки и не нарушаем никаких законов при их организации», — заявила она.

    Отмечается, что Министерство иностранных дел Австралии распространило заявление, в котором посоветовало согражданам «в данный период не путешествовать по Крыму». По словам директора Gateway Travel, клиентов, все-таки желающих отправиться в Крым, в обязательном порядке предупреждают об этой рекомендации.

    В минувшие выходные о развитии туризма в Крыму говорил глава полуострова Сергей Аксенов. По его словам, крымским властям в 2016 году предстоит серьезная работа над развитием туристической отрасли. При этом он посетовал, что ранее украинские власти не вкладывали деньги в туризм, в связи с чем, «вся туристическая сфера там была уничтожена как класс».

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях