Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело мертвого школьника нашли в сугробе в Магнитогорске

Тело мертвого школьника нашли в сугробе в Магнитогорске

10:31  13 Января 2016
435

Магнитогорск, 13 января. Следователи Челябинской области выясняют обстоятельства гибели подростка, тело которого нашли в одном из сугробов Магнитогорска. Возможно, школьник свел счеты с жизнью, наглотавшись таблеток.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, тело 17-летнего парня лежало в снегу, неподалеку от дома в Орджоникидзевском районе города. Пока нет никаких доказательств того, что обстоятельства его гибели носят криминальный характер. По сведениям следственного управления, в сумке школьника лежала пустая упаковка от лекарства. Какие именно таблетки мог принять умерший, не сообщается. Также допускается версия, что подросток замерз насмерть. 

Сейчас уполномоченные органы выясняют, что же все-таки стало причиной смерти несовершеннолетнего. Уголовное дело по данному факту пока не возбуждено. 

Тем временем местные СМИ сообщают, что погибший одиннадцатиклассник не раз говорил о том, что хочет покончить с собой, из-за чего и принял смертельную дозу антидепрессантов. Более того, юноша, делившийся с окружающими суицидальными мыслями, ранее лежал в психиатрической лечебнице.

 

 

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics