Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» скончался в Петербурге

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» скончался в Петербурге

10:08  13 Января 2016
1111

Санкт-Петербург, 13 января. В Гатчине в пятницу проводят в последний путь актера Марата Гарипова, сыгравшего яркие роли в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности». 48-летний лицедей скончался в Петербурге после продолжительной борьбы с редкой болезнью.

Как рассказала журналистам мать покойного, артист был болен боковым амиатрофическим склерозом, при котором перестают двигаться руки и ноги. Из-за смертельного заболевания актер несколько лет был прикован к своей постели. В последнее время он стал чувствовать себя хуже, и его матери приходилось каждый день вызывать скорую. В последний день жизни Гарипова, а именно 9 января, ему снова понадобилась помощь медиков. Однако «неотложка» приехала на вызов лишь спустя 40 минут. Дожидавшаяся врачей мать делала своему сыну искусственное дыхание, чтобы тот продержался до приезда медиков, но несмотря на ее усилия он умер.

Зрители могут помнить Марата Гарипова по ролям в российских сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Дорожный патруль», «Агент национальной безопасности», «Агентство «Золотая пуля» и др. Прощание с ним пройдет сегодня в Покровской церкви Гатчины.

Добавим, что родным российского футболиста Сергея Шустикова тоже пришлось дожидаться скорую аж полтора часа. Известный спортсмен умер вскоре после того, как почувствовал боли в сердце. А диспетчера скорой после инцидента уволили. 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics