Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кадыров предложил судить оппозицию «за подрывную деятельность»

Кадыров предложил судить оппозицию «за подрывную деятельность»

0:56  13 Января 2016
753

Грозный, 13 января. Внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России, пользуясь сложной экономической обстановкой, убежден глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом соообщает пресс-служба главы и правительства республики.

По его мнению, никому не известные люди лезут из кожи вон, чтобы прославиться, противопоставляя себя президенту РФ Владимиру Путину.

«Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — заявил Кадыров на встрече с журналистами.

Внесистемную оппозицию не волнует судьба России и народа, она пытается расшатать ситуацию вместо поиска путей выхода из кризиса, отметил глава Чечни.

«Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — сказал глава республики.

По его мнению, либеральные СМИ проявляют повышенный интерес к Чечне, поскольку им не нравится развитие региона и благополучие населения. «Я не раз говорил, что целые институты во всем мире были задействованы в том, чтобы через Чеченскую республику развалить Россию. Большая заслуга нашего народа в том, что мы им доказали — они ничего не могут. Им трудно с этим смириться, признать и принять свое поражение», — уверен Кадыров.

Алексей Громов
Новости партнеров