Общество
Комментатор Василий Уткин отстранен от работы на канале «Матч ТВ»
Весь мир
Сирия: часть боевиков сдалась правительственным войскам на юге Дамаске
Следующая новость
Загрузка...

    Комментатор Василий Уткин отстранен от работы на канале «Матч ТВ»

    Москва, 12 января. Спортивный комментатор Василий Уткин был отстранен от работы на спортивном канал «Матч ТВ». Об этом он написал в своем Facebook, отвечая на вопросы поклонников.

    «Ну, я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю», — написал Уткин.

    Он добавил, что сам, как правило, не напрашивается на конкретные матчи, а комментирует лишь те, на которые был назначен.

    Напомним, должность на телеканале Уткин получил в ноябре прошлого года. Ранее, в начале августа Уткин заявил, что не собирается работать на «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки, так как это, «во-первых, унизительно, а во-вторых, полная ерунда». Тогда Уткин назвал Канделаки «банальным, тухлым и омерзительным комментатором».

    Также стоит отметить, что в декабре, комментируя в прямом эфире матч между «Байером» и «Барселоной», несколько раз назвал немецкую команду «ЦСКА», а испанскую – «Зенитом». Позже он объяснил свои курьезные оговорки плохим самочувствием и «хроническим нарушением сна».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене