Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Комментатор Василий Уткин отстранен от работы на канале «Матч ТВ»

Комментатор Василий Уткин отстранен от работы на канале «Матч ТВ»

22:56  12 Января 2016
460

Москва, 12 января. Спортивный комментатор Василий Уткин был отстранен от работы на спортивном канал «Матч ТВ». Об этом он написал в своем Facebook, отвечая на вопросы поклонников.

«Ну, я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю», — написал Уткин.

Он добавил, что сам, как правило, не напрашивается на конкретные матчи, а комментирует лишь те, на которые был назначен.

Напомним, должность на телеканале Уткин получил в ноябре прошлого года.  Ранее, в начале августа Уткин заявил, что не собирается работать на «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки, так как это, «во-первых, унизительно, а во-вторых, полная ерунда». Тогда Уткин назвал Канделаки «банальным, тухлым и омерзительным комментатором».

Также стоит отметить, что в декабре, комментируя в прямом эфире матч между «Байером» и «Барселоной», несколько раз назвал немецкую команду «ЦСКА», а испанскую – «Зенитом». Позже он объяснил свои курьезные оговорки плохим самочувствием и «хроническим нарушением сна».

 

Алексей Громов
Как должны действовать страны Евросоюза, реагируя на поток мигрантов?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть